Curso Lumion

Temario

Conceptos básicos

Benchmark. ¿Mi computadora puede correr Lumion?
Botones de ayuda
Controlar la cámara
Colocar contenido desde la librería
Importar modelos
Seleccionar ítems
Guardar proyecto
Cargar proyecto
Cambir el idioma
Menú de opciones

Modo construcción

Configurar el clima
Configurar el cielo
Configurar la altura del sol y la dirección

Configurar el paisaje
Modificar el terreno
Aplanar el terreno
Salvar y cargar un mapa de alturas
Aplicar texturas al terreno
Agregar un plano de agua
Agregar el océano
Agregar vegetación, flores y rocas (ambientación general)

Objetos
Agregar sonidos
Agregar efectos de fuentes
Agregar efectos de fuego
Agregar efectos de humo
Agregar efectos de neblina
Agregar efectos de hojas cayendo
Agregar y configurar iluminación y sombras
Agregar texto 3D
Importar geometria desde otras aplicaciones
Capas
Aplicación de objetos en masa

Mover, rotar, escalar y duplicar objetos
Edición de propiedades de los objetos
– Vehiculos
– Árboles
– Personas 3D
– Luces Livesync para SketchUp

Materiales
Asignar materiales
Usar el material estándar
Ajustar materiales
Material “vidrio” y “Pureglass® (Lumion Pro)
Material “agua”
Material “cascada”
Material “asfalto humedo”
Materiales emisivos y brillantes
Materiales metálicos

Modo película

Crear una ruta de animación
Agregar efectos a un clip de video
Agregar efectos a toda una película
Cambiar la velocidad de un clip de video

Modo panorama (imágenes 360)

Crear puntos de vista panorámicos
Aplicar efectos a vistas panorámicas
Renderizar vistas panorámicas
Renderizar para equipos genéricos, Gear VR y Oculus Rift

Efectos

Acciones
Agregar y gestionar múltiples efectos
Guardar y cargar efectos

Efectos generales
Configurar el sol y sombras en un clip
Configurar efectos con el océano
Configurar iluminación general en un clip
Configurar la luna

Efectos de clima
Configurar las nubes, neblina, lluvia, viento y nieve
Efectos en objetos
Ocultar objetos
Movimiento en masa en una ruta
Movimiento de caída libre con objetos
Efectos de cámara
Efecto motion blur
Efecto profundidad de campo
Efecto de delineado a distancia
Efecto de camara ojo-de-pescado
Efecto cámara en mano
Efectos de estilo
Efecto bloom a videos e imágenes
Marcas de agua en videos e imágenes
Efecto de afilar bordes
Efecto de desaturación selectiva
Agregar títulos y logos

Efectos artísticos
Agregar viñeta
Agregar ruido
Agregar rayos de sol desde el cielo
Agregar efecto de desteñido
Agregar ultra brillo a una superficie
Agregar efecto de maqueta
Agregar efectos de dibujo sketch

 

 

 

Detalles

Costo: USD 60
Día: Martes 26 y Jueves 28 de Marzo
Duración: 2 sesiones de 2 horas
Hora: 
7 AM Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
8 AM Colombia, Ecuador, México (CDMX), Panamá, Perú
9 AM Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela
10 AM Argentina, Uruguay, Chile